コメント
kana
私は母乳をあげると食欲なくなるタイプで
そんなに食べれなかったですが
水分だけはしっかりとって
1歳すぎまで完母でした。
ただストレスで出なくなる方も
いらっしゃるのでそちらが原因の可能性もあります(´;ω;`)
kana
私は母乳をあげると食欲なくなるタイプで
そんなに食べれなかったですが
水分だけはしっかりとって
1歳すぎまで完母でした。
ただストレスで出なくなる方も
いらっしゃるのでそちらが原因の可能性もあります(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
7w つわり軽くなった方いますか? 現在7w2dです。 5wと6wも悪阻が酷かった訳では無いですが、悪阻はありました。 ですが昨日の夜から悪阻がすごく軽くなりました。 稽留流産してるんじゃないかととても不安です。
36w2dの臨月妊婦です。 これはおしるしなのでしょうか...? ⇩ 昨夜トイレに行ったところ、下着に少量の赤褐色のおりものがついていました。 妊娠中結構サラサラとしたおりもの(時間が経つとカピカピに)が多く、この度もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけ
水分大事なのですね!
栄養面はとりあえず授乳期のサプリでも飲もうかと思ってます。ありがとうございます