コメント
はじめてのママリ
すみません、ベビーフードではないのですが、楽天で骨無し、真空パックのさわらの切り身見つけました!
ただ、さわらの他に4種のお魚もセットです😓
はじめてのママリ
すみません、ベビーフードではないのですが、楽天で骨無し、真空パックのさわらの切り身見つけました!
ただ、さわらの他に4種のお魚もセットです😓
「保育園」に関する質問
4ヶ月、完母の方、1日の授乳回数(できればざっくり時間帯も)教えてほしいです。 我が家は、息子に、上の子の保育園送迎に付き合ってもらっている都合と、体重を増やしたいので割と頻回を意識して、以下のような感じで…
こどもが通う保育園の対応に不満 兄弟みんな同じ園に通わせてますが、長男預けてたときとは違ってきていて、不信感です。 長男入園したときは、友達同士のトラブルがあっても、絶対相手の名前はあかさない(双方のトラ…
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!真空パックや冷凍という手もありましたね😳
教えていただきありがとうございます☺️💓
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
ベビーフードにないと、スーパーでもなかなか見かけない食材は大変ですね😭
お役に立てたら嬉しいです🙇♀️