なな
アイリスオーヤマ使ってます🤗
色々作れて操作も楽ですが、圧力鍋を両手でかパッと開けるのと置くのが地味に邪魔です。
ティファールは検討したことなかったのですが、パカっと開くタイプですよね?
その他検討の余地はあると思いますがパカっと開くのも魅力的だなと思います☺️
はる🌸
ティファール使ってます!
煮込み系は本当に最高です!
レシピも入ってるので便利です!
フォーキー
私もティファールの圧力鍋を最近、買いましたが本当に便利です(^ν^)
なな
アイリスオーヤマ使ってます🤗
色々作れて操作も楽ですが、圧力鍋を両手でかパッと開けるのと置くのが地味に邪魔です。
ティファールは検討したことなかったのですが、パカっと開くタイプですよね?
その他検討の余地はあると思いますがパカっと開くのも魅力的だなと思います☺️
はる🌸
ティファール使ってます!
煮込み系は本当に最高です!
レシピも入ってるので便利です!
フォーキー
私もティファールの圧力鍋を最近、買いましたが本当に便利です(^ν^)
「家事」に関する質問
家事をする時に抱っこ紐をおんぶで使っているのですが、手を自ら上に出して髪の毛を引っ張ってきます😭 ブチブチ抜けて辛いです😭 降ろすとギャン泣きで何もできず、、💦 おんぶの時に髪の毛引っ張られる方対策などしてま…
冷凍弁当や冷凍おかずで美味しくてある程度バランスも考えられているものでおすすめありませんか? 切迫で入院レベルを何とか無理行って帰らせてもらった状況で、来週再受診の結果次第では入院になるのでもうこれ以上家…
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦 なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1時間弱くらいEテレをつけているのですが、至近距離で見せてしまってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント