なな
アイリスオーヤマ使ってます🤗
色々作れて操作も楽ですが、圧力鍋を両手でかパッと開けるのと置くのが地味に邪魔です。
ティファールは検討したことなかったのですが、パカっと開くタイプですよね?
その他検討の余地はあると思いますがパカっと開くのも魅力的だなと思います☺️

はる🌸
ティファール使ってます!
煮込み系は本当に最高です!
レシピも入ってるので便利です!

フォーキー
私もティファールの圧力鍋を最近、買いましたが本当に便利です(^ν^)
なな
アイリスオーヤマ使ってます🤗
色々作れて操作も楽ですが、圧力鍋を両手でかパッと開けるのと置くのが地味に邪魔です。
ティファールは検討したことなかったのですが、パカっと開くタイプですよね?
その他検討の余地はあると思いますがパカっと開くのも魅力的だなと思います☺️
はる🌸
ティファール使ってます!
煮込み系は本当に最高です!
レシピも入ってるので便利です!
フォーキー
私もティファールの圧力鍋を最近、買いましたが本当に便利です(^ν^)
「家事」に関する質問
旦那の言葉の指摘&発言にモヤモヤ😶🌫️ 私は以前は正社員で働いていましたが、旦那の転勤で今は専業主婦です。 昨日、子供が夏休みなのでいつもはお金を使わないようにしてるけど、水族館に連れてってそこで子供とランチ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子を育てています 抱っこからおろすとグズることが増えました💦 まわりの先輩ママに相談すると 泣いても無視してたらいいよー!とよく言われるのですが 泣き声が気になり家事が進ません😭 抱っこ…
旦那がここ3ヶ月くらい仕事うまくいかなくて、気分が悪いというか愚痴ばっかで聞いてるの疲れてしまったというかしんどくなってきました😓 なんだろ、私なら上手くいかないことがあったらまず自己分析して何がダメなんだろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント