なな
アイリスオーヤマ使ってます🤗
色々作れて操作も楽ですが、圧力鍋を両手でかパッと開けるのと置くのが地味に邪魔です。
ティファールは検討したことなかったのですが、パカっと開くタイプですよね?
その他検討の余地はあると思いますがパカっと開くのも魅力的だなと思います☺️
はる🌸
ティファール使ってます!
煮込み系は本当に最高です!
レシピも入ってるので便利です!
フォーキー
私もティファールの圧力鍋を最近、買いましたが本当に便利です(^ν^)
なな
アイリスオーヤマ使ってます🤗
色々作れて操作も楽ですが、圧力鍋を両手でかパッと開けるのと置くのが地味に邪魔です。
ティファールは検討したことなかったのですが、パカっと開くタイプですよね?
その他検討の余地はあると思いますがパカっと開くのも魅力的だなと思います☺️
はる🌸
ティファール使ってます!
煮込み系は本当に最高です!
レシピも入ってるので便利です!
フォーキー
私もティファールの圧力鍋を最近、買いましたが本当に便利です(^ν^)
「家事」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
玉置浩二のファンファーレ 誰か共感してくれる方いませんか?! 私この曲にすごいハマりまして、家事の最中ずっと頭の中に流れてます!! 疾走感みたいのかんじて、馬に乗ってるようなテンポがたまらない! 家事がはかど…
年明け早々小2の1人息子を叩いてしまいました🥲 昨日友達家族とタコパをしてその後夕飯も一緒に食べに行き子どもが寝たのが22時。 私が寝たのが23時。 今日は今日でズートピアを見に行くことになっていて私は6時起き、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント