産婦人科・小児科 湘南厚木病院って、ホームページに婦人科しか載せてないけど、今でも出… 湘南厚木病院って、ホームページに婦人科しか載せてないけど、今でも出産できるのかな? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 病院 出産 婦人科 にゃーご(10歳, 14歳) コメント ちゅたろぅ 知ってる病院名で驚いてついコメントしてしまいました!笑 すみません。 10月24日 にゃーご 返信嬉しかったですよ😉! 近くに住んでたりしてー💓 10月24日 ちゅたろぅ それならば良かったです(*^^*)笑 湘南厚木は出産の対応はしてないんですね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーご
返信嬉しかったですよ😉!
近くに住んでたりしてー💓
ちゅたろぅ
それならば良かったです(*^^*)笑
湘南厚木は出産の対応はしてないんですね!