※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
ココロ・悩み

趣味はスノーボードや裁縫が苦手。旦那は野球が好きで時間を作ってくれるが、お金をかけずに楽しみたい。

みなさんの趣味はなんですか?

独身の頃はスノーボードが大好きでしたが、上の子の妊娠を機に行かなくなり、それきりです。
裁縫はすごく苦手です。
旦那は、自分が趣味の野球さえ行けるなら、いくらでも時間はつくるよと言ってくれてますが、今だけな可能性もあり、あまりあてにはなりません😇
あまり、お金をがかからないといいなと思ってます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルや運動ですかね〜!

ぐるぐるめがね

インドアなら
ゲーム、漫画、ミシン

アウトドアなら
キャンプ、スノボー、釣り
ですかね😌?

rin

私は小説を読んでその世界に浸るのが子供の頃から好きで,いまもよくネット小説読んでます!朝早く目が覚めた時とか寝る前にさっと好きな長さで読めるので、ネット小説とかコミックはオススメ。
でもスノーボード大好きとなると元々体を動かすのが好きなのでしょうか?Switchのリングフィットとかボクシングで体を動かすのも良いかもしれませんね〜

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

わたしは裁縫と料理です!
妊娠する前は+運動が日課でした!

なあ

ジムいくことと
熱帯魚の飼育
仕事も趣味みたいなものです(^^;気晴らしに仕事して楽しくストレス発散にもなってます❗

ママリ

舞台で演劇する事です♡

へこ

みなさん、コメントありがとうございました😊🙏
参考にさせていただきます!