コメント

ひまわり
私7週で胎嚢
9週で心拍でしたよ😂
ひまわり
私7週で胎嚢
9週で心拍でしたよ😂
「心拍確認」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り。いつもと違ってソワソワしています、、。 1人目の時早くにフライングしすぎて、妊娠検査薬使いすぎてお金が飛んでいったので、今回は フライン…
先日初診を受けに行き、 約6週くらいだね〜とのことを言われました! まだ心拍まで聞けないかな?と思って行きましたがまさかの心拍確認ができてびっくりでした🥺🥺 前回化学流産を経験しているので、心拍確認はできました…
妊娠7w2dで胎嚢、卵黄嚢は確認出来、赤ちゃん自体がとても小さく心拍がまだです。 一度半年前に6w程で稽留流産になってしまってるので今回もかなり心配です💧 7週で心拍確認できなかったりしてその後ちゃんと育ったってパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KT
そうだったんですね💡排卵日確定してましたか?今日先生テンション低くて、そういうことなの?って思ってしまって😔前回流産してるので検索魔になってます、、
ひまわり
排卵日の確定はしてないですけど7週以降で確認できる方の方が多いと思うので赤ちゃん信じて次の検診待ちましょ🥲
KT
そうだったんですね💡はい、赤ちゃん信じようと思います😢ママリ見てると5~6週で心拍確認出来てる方が多いので不安になってしまいました、、
ひまわり
そうなんですね!5週~6週だと胎嚢が、確認できてる方が多いと思ってました😅
その方達は胎嚢の確認が3週~4週で早かったのかもしれませんね☺️
けどKTさん平均だと思いますよ😃
KT
排卵日が確定してる場合はだいたい6週で心拍確認出来ると書いてる方が何人かいたんですよね😵安心しました✨ありがとうございました☺️