コメント
ひまわり
私7週で胎嚢
9週で心拍でしたよ😂
ひまわり
私7週で胎嚢
9週で心拍でしたよ😂
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
つわりがしんどすぎる、、、 息子の世話も全然できず トイレに駆け込みまくって🐸出たり出なかったり 寝てても吐き気で目覚めるし24時間辛い〜。 何も食べたくないのにお腹空くと空腹も気持ち悪い。 食べたくないのにたべ…
妊娠7wです! 明日健康診断があって朝の9時半からなんですけど血液検査があるから前日21時以降絶食と… いや、こちとらつわりありやから無理だけどね!朝食べますけどね😭 なんかひっかかってもいい…たぶん空腹でいくと気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KT
そうだったんですね💡排卵日確定してましたか?今日先生テンション低くて、そういうことなの?って思ってしまって😔前回流産してるので検索魔になってます、、
ひまわり
排卵日の確定はしてないですけど7週以降で確認できる方の方が多いと思うので赤ちゃん信じて次の検診待ちましょ🥲
KT
そうだったんですね💡はい、赤ちゃん信じようと思います😢ママリ見てると5~6週で心拍確認出来てる方が多いので不安になってしまいました、、
ひまわり
そうなんですね!5週~6週だと胎嚢が、確認できてる方が多いと思ってました😅
その方達は胎嚢の確認が3週~4週で早かったのかもしれませんね☺️
けどKTさん平均だと思いますよ😃
KT
排卵日が確定してる場合はだいたい6週で心拍確認出来ると書いてる方が何人かいたんですよね😵安心しました✨ありがとうございました☺️