妊娠・出産 排卵日は確定しているけど、7週で心拍確認できないことがある。その後で心拍確認できた経験がある方いますか? 今日心拍確認出来ませんでした😔排卵日は排卵検査薬使っていたのでほぼ確定してるのですが、排卵日確定していて7週入っても心拍確認出来なかったけど、その後心拍確認出来たって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠7週目 心拍確認 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 私7週で胎嚢 9週で心拍でしたよ😂 1月4日 KT そうだったんですね💡排卵日確定してましたか?今日先生テンション低くて、そういうことなの?って思ってしまって😔前回流産してるので検索魔になってます、、 1月4日 ひまわり 排卵日の確定はしてないですけど7週以降で確認できる方の方が多いと思うので赤ちゃん信じて次の検診待ちましょ🥲 1月4日 KT そうだったんですね💡はい、赤ちゃん信じようと思います😢ママリ見てると5~6週で心拍確認出来てる方が多いので不安になってしまいました、、 1月4日 ひまわり そうなんですね!5週~6週だと胎嚢が、確認できてる方が多いと思ってました😅 その方達は胎嚢の確認が3週~4週で早かったのかもしれませんね☺️ けどKTさん平均だと思いますよ😃 1月4日 KT 排卵日が確定してる場合はだいたい6週で心拍確認出来ると書いてる方が何人かいたんですよね😵安心しました✨ありがとうございました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうだったんですね💡排卵日確定してましたか?今日先生テンション低くて、そういうことなの?って思ってしまって😔前回流産してるので検索魔になってます、、
ひまわり
排卵日の確定はしてないですけど7週以降で確認できる方の方が多いと思うので赤ちゃん信じて次の検診待ちましょ🥲
KT
そうだったんですね💡はい、赤ちゃん信じようと思います😢ママリ見てると5~6週で心拍確認出来てる方が多いので不安になってしまいました、、
ひまわり
そうなんですね!5週~6週だと胎嚢が、確認できてる方が多いと思ってました😅
その方達は胎嚢の確認が3週~4週で早かったのかもしれませんね☺️
けどKTさん平均だと思いますよ😃
KT
排卵日が確定してる場合はだいたい6週で心拍確認出来ると書いてる方が何人かいたんですよね😵安心しました✨ありがとうございました☺️