コメント

きゅうり
お腹張ってない時お腹触ると弾力があるかな?って感じですかね🤔
きゅうり
お腹張ってない時お腹触ると弾力があるかな?って感じですかね🤔
「お腹の張り」に関する質問
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
妊娠15週3日です。 今週お腹の張りで臨時受診したところ子宮頸管が30mmを切っていることがわかり、休職となりました。安静指示としては家事と1時間程度の外出は可能とのことでした。 処方は当帰芍薬散です。 ほとんど横に…
38週6日の妊婦です。 本日午後から痛みはないですがお腹の張りが強いです。 何度も張り、前屈みになり椅子に座りたくなるくらいです。 これから陣痛につながることはありますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
弾力!
まさにそんな感じかもしれません💡💡
柔らかくはないけど、カチカチでもなく弾力はある感じかもしれません😊