妊娠・出産 34週のお腹の張りについて。34週になりましたが、お腹が張ってるのか、… 34週のお腹の張りについて。 34週になりましたが、お腹が張ってるのか、お腹が大きくなってお腹がパンパン(パツパツ?)になってるのか分からなくなってます。 お腹がキューっとなる時は明らかに張りだと分かるのですが。。 お腹張ってない時のお腹は、柔らかいですか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠34週目 お腹の張り パン ママリ コメント きゅうり お腹張ってない時お腹触ると弾力があるかな?って感じですかね🤔 1月4日 ママリ 弾力! まさにそんな感じかもしれません💡💡 柔らかくはないけど、カチカチでもなく弾力はある感じかもしれません😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
弾力!
まさにそんな感じかもしれません💡💡
柔らかくはないけど、カチカチでもなく弾力はある感じかもしれません😊