コメント
ままり
ペーパードライバーとベビーカーの関係性はないかと思いますが💦
6キロあって、抱っこ紐だと重いからベビーカー買ってってことを伝えたらいいと思いますよ😊
別にベビーカー乗っけてまで運転しなくても近所往復1時間ならベビーカーでもできますよ☺️
ままり
車で買いにいかなくても、
ネットでも買えますよ😊
買うなら実物見てから買いたいということなら、
公共交通機関利用して
実物見てからネットで買うか、家に届けてもらうようにします!
9キロ超えてきたら抱っこ紐は1時間くらいが限界です😂
長男、次男はベビーカー拒否だったので、拒否しないお子さんならベビーカーはあった方が助かると思います!
ペーパードライバーなのはこぶーこさんですか?
子供の急な体調不良や病気などで遠くの病院などに行かないといけない時に困るので私なら練習して乗れるように頑張ります🤗
教習所でペーパードライバー講習もありますし、託児所つきの教習所もありますよ🙆♀️
-
こぶーこ
息抜きと日にあたるために少し外に出てます💦
9キロで1時間ですかあ😂
私6キロで1時間きつくなってきました 笑
体力つけたいです‼️
ベビーカー拒否の子もいるんですね!
ペーパードライバーは私です😂そろそろ練習しようかとはおもってます😀- 1月4日
はじめてのママリ🔰🔰
息子は8キロですが、2時間くらいで一回下ろすようにしてるのでそれくらいですかね🤣
ベビーカーなら1時間余裕だと思います🙌
私なら坂だけエルゴ、それ以外はベビーカーですかね👀
ベビーカーのときもエルゴは持って歩いてるんで🙌
-
こぶーこ
ベビーカーやっぱり必要ですよね💦
エルゴもずっとだと疲れますよね!!
坂だけエルゴ!なるほどですね!ありがとうございます😊- 1月4日
こぶーこ
ペーパードライバーで車が運転がまだできません💦練習はする予定です 笑
ベビーカーに関してはかなり急な坂道があるため夫がまだいらないのでは?と中々許可が降りません😅いずれは買う予定ですが💦
やっぱりベビーカーあるほうがきつくないですよね!