※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

ネットで注文した服が家の玄関にありました。勝手に中に入れたのでしょうか?鍵をしなかった私も悪いですが、3分程度だったので😢

さっきほんのちょっとだけ買い物いってて帰ってきたらネットで注文した服が家の玄関のところにありました。。これって勝手に中に入っておいたってことですよね??これっていいんでしょうか?もちろん鍵をしなかった私も悪いんですが。。。ほんの3分とかだったので😢

コメント

ミク

田舎ですか?
田舎ならあるあるかなって思います!

• なな

なな

田舎でもないし都会でもないかな?って感じです!

• 1月4日
  • ミク

ミク

なら微妙ですね💧
    置き配で場所の指定しててそこなら怖いですね💧

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

玄関前じゃなくて玄関開けて家の中に入ってきたならありえないです😅

• なな

なな

玄関前じゃないんです😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー怖いですね、、、💦

• 1月4日
  • なな

なな

ですよね😢

• 1月4日

田舎では、わりとあります(笑)

外だと盗まれたり?みたいな親切心だとは、思いますが

田舎は返事なかったら、玄関あけてすいませんー!みたいに呼ばれるのでそれで、いないな、ここに置いて置こう、

みたいな感じです😅

けど開けるのやめてほしいです😅
郵便来た時着替え中で裸だったから返事しなくて、服着てたら開けられて微妙に一瞬着替え見られました(笑)

ムージョンジョンLOVE

クレーム入れていいと思いますよ!

置き配するより、鍵開いてるラッキーって思って荷物を中に入れちゃったんでしょうね…💦

• なな

なな

たしかに。。まず開けようとするのもやばいですもんね、、?

• 1月4日
らすかる

実家はよくあります😅
ヤマトの人は大体家の中入ってきます😂
大体祖母(90過ぎ)が大音量でテレビ付けてるので聞こえてないんだろうなって感じだと思います。

今、実家で仕事しているので出ようと思ったら家の中にいてびっくりすること多いです😂

めろん

えーーーー、普通にやばいです😱
わたしは置き配してくださいの札を玄関に掛けてても再配達依頼の紙が入ってることがあるのに😂
普通に気持ち悪いので連絡しちゃいます。

はじめてのママリ🔰

祖母の家だとめちゃくちゃあります🤣特に田舎とかではないです。宅急便もだし、普通に誰か来て勝手に置いて帰るので誰からの贈り物か不明のままのことあります🤣これでいいのかって感じですが💦