はじめてのママリ
義両親と義兄で御祝儀は別かと思います☺️
衣装に関しては新郎新婦によって変わってくるので聞いてもらうのが1番いいかもです!ちなみにうちは出してあげました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
夫婦で1つと考えるので、義兄は別で出すべきだと思いますよ!
衣装は、向こうから言われなければ自分で用意かと思います!
はじめてのママリ
義両親と義兄で御祝儀は別かと思います☺️
衣装に関しては新郎新婦によって変わってくるので聞いてもらうのが1番いいかもです!ちなみにうちは出してあげました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
夫婦で1つと考えるので、義兄は別で出すべきだと思いますよ!
衣装は、向こうから言われなければ自分で用意かと思います!
「義父」に関する質問
名付けについて ※愚痴です 夫婦で気に入った名前がありますが、義実家(義祖母、義母、義父)が姓名判断を気にしています 上の子の時も名前の候補を話したら姓名判断が良くないから。と読み方は同じで別の漢字をいくつか…
義妹について 結婚前はそこそこ仲の良かった義妹ですが、結婚後態度が急変し妊娠中もかなり嫌がらせをされました。 私も旦那もブチ切れ同居していた義実家を出ました。 その後、インスタも向こうから一方的にブロックさ…
36wに義父母が泊まりにくる… 断ってよかったですよね? 来る理由は 毎年お盆帰ってるけど今年は臨月で帰れない 義母の還暦祝い です 近くの宿取ってって夫が言ってくれて 本人たちも納得してくれたけど お盆だし可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント