はじめてのママリ
義両親と義兄で御祝儀は別かと思います☺️
衣装に関しては新郎新婦によって変わってくるので聞いてもらうのが1番いいかもです!ちなみにうちは出してあげました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
夫婦で1つと考えるので、義兄は別で出すべきだと思いますよ!
衣装は、向こうから言われなければ自分で用意かと思います!
はじめてのママリ
義両親と義兄で御祝儀は別かと思います☺️
衣装に関しては新郎新婦によって変わってくるので聞いてもらうのが1番いいかもです!ちなみにうちは出してあげました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
夫婦で1つと考えるので、義兄は別で出すべきだと思いますよ!
衣装は、向こうから言われなければ自分で用意かと思います!
「結婚式」に関する質問
結婚式でフォトパネルを飾りたいのですが 裏面は皆さん何で貼っていますか? 強力な両面テープは剥がす際に壁が剥がれる場合もあるらしく、どれにしたらいいのかわかりません😣
結婚する友人へ、皆さんならお祝いに何を贈りますか? ・アラフォー夫婦 ・結婚式は未定、やっても親族のみの可能せも ・自分の結婚式には来てもらってる ・同棲期間長い 以上から現金が妥当な気もするのですが、現金だ…
親友の結婚式を欠席するかどうか悩んでいます🥲 3日後(10/25AM)に、新幹線で1時間ほどの距離の会場で、友人の結婚式があります。 元々出席予定で、受付・スピーチを頼まれ、引き受けています。 今朝から5歳の息子が発熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント