コメント
退会ユーザー
全然いいですよー!
お盆はまぁいいとして還暦のお祝いは出産後落ち着いてからでもいいと思います✨
退会ユーザー
全然いいですよー!
お盆はまぁいいとして還暦のお祝いは出産後落ち着いてからでもいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミと完母の違いも関係するのでしょうか? 完母で育てています。 私がいる時はご機嫌ですが、姿が見えないとギ ャン泣きします。 周りに聞くと頷く人もいれば同じだよと共感し てくれる人もいます。 完ミと完母の違いも…
保育園についてです! 年中です。 先週後半からインフルが流行り始め、幼児クラス30人ほどいますが15人がインフルと熱で休んでいるそうで、今日子供の4.5歳クラスは5人くらいしか登園してなかったそうです。 うちはまさか…
離乳食 トマトペーストについて にんじん、玉ねぎ、キャベツをミックスして煮てみじん切りにしたものに、トマトペーストを半分入れて混ぜて冷凍しました。 そういえばトマトペーストって薄めないとといけないですよね🥲味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
ありがとうございます!
還暦祝いはいつ落ち着くかもわからんのでとりあえず来てもらってみんなでご飯の予定です😂!