※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義妹について結婚前はそこそこ仲の良かった義妹ですが、結婚後態度が急…

義妹について

結婚前はそこそこ仲の良かった義妹ですが、結婚後態度が急変し妊娠中もかなり嫌がらせをされました。
私も旦那もブチ切れ同居していた義実家を出ました。
その後、インスタも向こうから一方的にブロックされたので放置していました。

それから数年、義妹も家を出て県外で暮らしているのですが、ちょくちょく帰ってくるので義父母に誘われてご飯などは行っています。
私から特に話をするわけでも無く、話しかけられたら愛想笑いで乗り切っています。
義妹はもう過去の過去のことだと思っているかもしれませんが私は一生許すつもりはありません。

そんな義妹から最近またインスタのフォロリクが来ました。
私生活を覗かれている気になって私は無理なので放置しようかと思っていますが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ立場であれば放置すると思います☺️👍

はじめてのママリ

放置でいいと思います🥺無理です💦

まい

無視していいと思います!!
都合よすぎます💢💢

はじめてのママリ🥚

都合良すぎるので放置します🙅🏻‍♀️
むしろママリさんの立場だったら今後関わりたくもないです...