コメント

ゆき
こんにちは🌞
その旦那さんの実家には誰が行きたいのですかね?
見下す旦那さん、言われるご両親、胃が痛くなる主さん、それを聞いているお子さん達…
どんなご両親か分かりませんが、そもそも両親をけなすような旦那は私はアウトだし、子供に絶対見せたくないので、きちんと話し合います。
自分の子が、自分をけなすように教えてるようなものです💧
きっと色んな場面で、そうゆー旦那さんかとは思いますが、話し合って譲り合えないようなら、離婚します。
ゆき
こんにちは🌞
その旦那さんの実家には誰が行きたいのですかね?
見下す旦那さん、言われるご両親、胃が痛くなる主さん、それを聞いているお子さん達…
どんなご両親か分かりませんが、そもそも両親をけなすような旦那は私はアウトだし、子供に絶対見せたくないので、きちんと話し合います。
自分の子が、自分をけなすように教えてるようなものです💧
きっと色んな場面で、そうゆー旦那さんかとは思いますが、話し合って譲り合えないようなら、離婚します。
「親」に関する質問
今年の初めに小2の息子がお風呂場で倒れ てんかん疑いと診断されました。 学校で明日からプールの授業が始まるのですが 全て親が付き添いになってしまい... 考えただけでも憂鬱です😭😭😭
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
きらママ
返信ありがとうございます。
旦那の親も親で何も考えずズカズカ言ってくるんです。
今まで我慢はしていたんですが、
積もり積もってストレスになってきました。
そして、自分の好きな事ばっかりやっている旦那にも呆れました。
子育てはまったくやらないので💧