あちゃん
32wなので動いたりすると
お腹張りますよ〜😂

あやり
シャワー中に張りやすかったですが、シャワーが原因で翌日に張ることは無かったです。
ストレスや動いて張ることはありました😖

退会ユーザー
3日1回シャワーしてましたが
シャワーが原因で次の日張るってことはなかったはずです😔

はじめてのママリ🔰
シャワー後は張ることありましたが、次の日張ることはなかったです。
あちゃん
32wなので動いたりすると
お腹張りますよ〜😂
あやり
シャワー中に張りやすかったですが、シャワーが原因で翌日に張ることは無かったです。
ストレスや動いて張ることはありました😖
退会ユーザー
3日1回シャワーしてましたが
シャワーが原因で次の日張るってことはなかったはずです😔
はじめてのママリ🔰
シャワー後は張ることありましたが、次の日張ることはなかったです。
「切迫早産」に関する質問
COOP共済 お誕生前の申し込みについて 現在26週なので、もう間に合わないですが 産まれてすぐに赤ちゃんをCOOP共済に入れるとすると 何日後に契約できるのですか? また、私が前置胎盤と切迫早産診断されており 産まれ…
23週目で切迫早産で自宅安静中なのですが、現在の病院はNICUの設備がない病院です🏥なので、万が一切迫早産で入院になったら紹介してもらうことにはなっています。 この場合、皆さんならNICUのある病院に自ら早めに転院し…
男児フィーバー(?)な実母。 1歳4ヶ月の長女には産後のお見舞いで一度会ったきりです。帰省も毎回理由をつけて断られ、1年以上会っていないです。私の家の近くに来ても会わずに帰ってしまいます。 今回第二子が男児とわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント