妊活 排卵検査薬で強陽性になる前からタイミングとってますか? 排卵検査薬で強陽性になる前からタイミングとってますか?? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント n.s! はい!とってました😉✨ 1月4日 ぴぴ どれぐらいの陽性になったらタイミングとってましたか😳?? 1月4日 n.s! 陰性の段階から、軽い排卵痛があったので、してました! 1月4日 ぴぴ 陰性のときから1、2日置きにタイミングとってた感じですか👧🏻? 1月4日 n.s! 陰性の時に2日続けてタイミングとったら、その翌日に陽性出たので後2日がんばりました😂(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
どれぐらいの陽性になったらタイミングとってましたか😳??
n.s!
陰性の段階から、軽い排卵痛があったので、してました!
ぴぴ
陰性のときから1、2日置きにタイミングとってた感じですか👧🏻?
n.s!
陰性の時に2日続けてタイミングとったら、その翌日に陽性出たので後2日がんばりました😂(笑)