家事・料理 悪阻中の女性が、5歳と3歳の子供、夫が食べられる簡単な夕食メニューを教えてほしいと相談しています。体調が良い午前中に作る予定です。 悪阻真っ最中なんですが 簡単に作れるメニュー教えてください🙇♀️ 5歳、3歳の子供がいるので子供と主人が一緒に食べられるものがいいです! 体調がまだマシな午前中に作って夜ご飯にしようと思ってます。よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 5歳 3歳 悪阻 体 主人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ドライカレー 牛丼 親子丼 中華丼 あとはタレだけ作っておいて あとは炒めるだけなら 生姜焼き ネギ塩豚とかですか?🥺 丼ものが多くなっちゃいますけど🤣 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 買い出し行って臭いに耐えながら作ってみます!助かります! 1月4日 はじめてのママリ しんどい時期ですけど頑張ってください😭😭 野菜とかもカット野菜とか細かくする道具つかって少しでも楽チンしましょう🥲🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
買い出し行って臭いに耐えながら作ってみます!助かります!
はじめてのママリ
しんどい時期ですけど頑張ってください😭😭
野菜とかもカット野菜とか細かくする道具つかって少しでも楽チンしましょう🥲🥲