産婦人科・小児科 2歳9ヶ月子供なんですが、病院受診して風邪薬飲んでたら予防接種できな… 2歳9ヶ月子供なんですが、病院受診して風邪薬飲んでたら予防接種できないですよね? 症状は鼻水と咳するかしないかってくらい回復しています。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 予防接種 病院 症状 風邪薬 2歳9ヶ月 ままり コメント はじめてのママリ🔰 なんの予防接種ですか? それにもよりますし少しくらいの風邪なら打つ先生もいま少しでも風邪症状があるからダメという先生がいますから電話で確認したほうがいいですよ。 1月4日 ままり ありがとうございます。 水痘の追加摂取です。 確認したら体調いい時にって言われました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
水痘の追加摂取です。
確認したら体調いい時にって言われました。