コメント
はじめてのママリ🔰
なんの予防接種ですか?
それにもよりますし少しくらいの風邪なら打つ先生もいま少しでも風邪症状があるからダメという先生がいますから電話で確認したほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
なんの予防接種ですか?
それにもよりますし少しくらいの風邪なら打つ先生もいま少しでも風邪症状があるからダメという先生がいますから電話で確認したほうがいいですよ。
「病院」に関する質問
8ヶ月です。 昨日の夜中から何度か起きて夜泣きかな?っと思っていたら風邪っぽく。。 熱もなくミルクも飲んでくれるし、少し咳・鼻水・少し痰?の症状なのですが薬を貰いたくても病院が休みで… 休日夜間対応の場所が…
かかりつけにしている小児科、医師が3人いるのですが、「今後からこの医師に診てもらいたい」と指定してもいいのでしょうか? 湿疹ができてしまい通院中なのですが、医師によって言うことが全く違っていて… 医師①「弱い…
出産し退院する際に病院から混合で育てていく場合(体重が減っていた為) トータルミルク1回60〰️90はあげるように言われました!母乳がどの位出てるのか分かりませんが退院する前に比べて母乳パッドを常に交換しないと1時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
水痘の追加摂取です。
確認したら体調いい時にって言われました。