コメント

ママリ
事情があれば妊婦健診はお子さん連れて行けないですかね?
うちも預け先がないためクリニックに相談したら、そう言う理由なら連れてきてもいいと言われました、
もちろん出産時には別で方法を考えないといけないですが、、
ママリ
事情があれば妊婦健診はお子さん連れて行けないですかね?
うちも預け先がないためクリニックに相談したら、そう言う理由なら連れてきてもいいと言われました、
もちろん出産時には別で方法を考えないといけないですが、、
「義実家」に関する質問
旅行先や義実家でのワンオペについて。少し吐かせてください。 夫は歯ブラシなど必要なものは現地で買い足せばいいや〜という人です。私は家から持っていけるものは準備して行きたいです。 というのも、出先で買い出しに…
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
旦那さんに強く言えない方いますか? 私がそうです💦旦那は言い方がキツく更に怒ると口調が荒くなり頭の回転が速くいつも言い負かされてきました。 私は頭の回転が遅いので、言われた事にすぐ返せずその場で何も言えず後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
聞いてみたらいけますかね😂今まで妊婦健診行ってお子さん連れて来てる方を見たことなくて💦
今やんちゃ盛りで走り回ったりするので恐ろしいですが🤣🤣
ママリ
2歳児は大変ですよね💦
でも、一緒にエコーをみたりもできるので、お姉ちゃん(お兄ちゃん)になる自覚が、幼いながら芽生えたりして、いい影響があることもありますよ!
ママリ
大変なのが目に浮かびます😂
そういう面もありますよね!今はまだ何もわかってないと思うのでエコー見たりするのも良いですね☺️