コメント
スライム
うちも今年入園の子がいます☺️もうすぐ3歳ですが、言葉の遅れとはどのようなかんじですか?
他に気になる事はありますか?
nr
うちは明らかに1歳半の時点で言葉の遅れ等あったので早めに療育行かせました。
療育行くにも手続き等時間がかかる事もあるので、心配でしたら早めに相談に行ったほうが良いです。
集団行動はできますか…?
指示は通りますか??
息子は自閉症スペクトラム+中度知的障がいです。
スライム
うちも今年入園の子がいます☺️もうすぐ3歳ですが、言葉の遅れとはどのようなかんじですか?
他に気になる事はありますか?
nr
うちは明らかに1歳半の時点で言葉の遅れ等あったので早めに療育行かせました。
療育行くにも手続き等時間がかかる事もあるので、心配でしたら早めに相談に行ったほうが良いです。
集団行動はできますか…?
指示は通りますか??
息子は自閉症スペクトラム+中度知的障がいです。
「3歳」に関する質問
3歳半の子にレゴは難しいですか?🧐 クリスマスプレゼントに迷っていて どうせなら長く使えるおもちゃがいいなぁと思い レゴデュプロ(大きいレゴ)は持っていてよく遊んでいるので好きなキャラクターがいる普通のレゴを プ…
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃりー
2語分が出なくて、パパ、ママ、おめでとうとか単語しか言いません。
あとまだおむつが外れてません。