コメント
スライム
うちも今年入園の子がいます☺️もうすぐ3歳ですが、言葉の遅れとはどのようなかんじですか?
他に気になる事はありますか?
nr
うちは明らかに1歳半の時点で言葉の遅れ等あったので早めに療育行かせました。
療育行くにも手続き等時間がかかる事もあるので、心配でしたら早めに相談に行ったほうが良いです。
集団行動はできますか…?
指示は通りますか??
息子は自閉症スペクトラム+中度知的障がいです。
スライム
うちも今年入園の子がいます☺️もうすぐ3歳ですが、言葉の遅れとはどのようなかんじですか?
他に気になる事はありますか?
nr
うちは明らかに1歳半の時点で言葉の遅れ等あったので早めに療育行かせました。
療育行くにも手続き等時間がかかる事もあるので、心配でしたら早めに相談に行ったほうが良いです。
集団行動はできますか…?
指示は通りますか??
息子は自閉症スペクトラム+中度知的障がいです。
「3歳」に関する質問
2人目以降からは大雑把になるっていうけど、1人目から大雑把だし、昔はこんなんしてないのにみんな成長してるよな〜って思うことがある。みんな神経質すぎて疲れないのかなって思っちゃう。若い人でこの考えてあんまいな…
皆さんなら再度受診しますか?様子見ますか? 3歳の長男が一昨日から鼻水咳が少し出始めて、今朝から少し増えたので幼稚園の後受診しました。そこでカルボシステインとメプチンを処方してもらってます。 その時点では喉…
3歳女の子の七五三した方、ヘアセットは美容院でしてもらいましたか?また写真はスタジオかセルフどちらにしましたか?いい美容院が見つからずヘアセットは私がやろうか悩んでるんですが不器用なので自信がなく🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃりー
2語分が出なくて、パパ、ママ、おめでとうとか単語しか言いません。
あとまだおむつが外れてません。