妊娠・出産 37週です!胎動が前より増してる(大きさもあって増してるように感じる?… 37週です! 胎動が前より増してる(大きさもあって増してるように感じる?)のですが同じくらいの週数の方どうですか?😂 グニャングニャン動きまくってて、出てくる気ないなこやつ…て感じです😂💓 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 はじめてのママリ🔰 コメント りな 1人目の時正産期に入ってるのに痛いくらいの激しい胎動がありました💦 次の検診で見たら左から右に大移動してました😅 全然降りてきておらず自由に動いていたようです💦 結局予定日ジャストで産まれました👶🏻 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント