コメント
ママリ
背中から漏れるなら、ムーニーのMパンツはどうですか??
背中ポケット着いてるのでオススメです🙌
うちの下の子は割と早い段階でMにしましたよー!
me
体重はどうですか?Mサイズでいい気もしますが、、🤔
ムーニーならSパンツもあり8kgまでokなのと背中漏れしにくいですよ✨
パンツタイプも横から破れる様になってるのでテープの時と替え方は同じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
体重は8kg弱あります😱もうすぐ8kgです💦
ムーニーやっぱりいいんですね👀そして横から破れるなんて初めて知りました‼️ありがとうございます💖助かりました🥰- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツのMとグーンのパンツM使ってます!ムーニーはゆるうんちポケットがかなり漏れから守ってくれます!ただ、漏れる時は漏れます!😂笑まだまだゆるうんいの時期なので、もうすごい量のうんちだったりすると仕方ないのかなと😂💦
グーンはムーニーより足回りがキュッときつめで、結構跡がつくくらいです👀
パンツはうんちの時大変そう、とのことですが、パンツタイプはオムツの横をびりっと破いてテープタイプみたいに広げて替えられるので大変なことないですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ずーっと下痢のようなうんこなのと、同時にオシッコもするので、かなり流れて来て漏れてます🤢💦💦
そうなんですね、足がムチムチなので、ムーニーの方がいいのかなぁ…🧐💦破いて広げれる知らなかったので、嬉しいです😊- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこも同時だとすごいことになりますよね😂💦
うちも足ムチムチです👶🏻ムーニーのほうが足回り良く伸びて柔らかい感じがします!ただコスパ面でこの間大容量パックのグーン買っちゃいました😂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ったことないのでしてみます🥰✨西松屋のセールとかグーン安いですよね😭値段に負けてしまいます😅
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ試して娘ちゃんにぴったりのが見つかるといいですね☺️✨
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️今までずーっとコスパだけで、グーンかメリーズ使ってました😅パンツタイプのとき、ムーニーしてみます😊✨ありがとうございます❣️
ママリ
私もメリーズ信者で、上の子の時からずーっとメリーズでした🤣
たまたまメリーズが売り切れてた時にムーニー買ってからはムーニー信者です🥺笑
あと個人的にオムツ変えたあと捨てる時にパンツになるとテープ1本になるんですけど、ムーニーはテープ2本あってゴミ箱の中でも💩やおしりふき散乱しなそうで好きですwww