※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

お祝いの品についてオススメを教えてください🙏🙇‍♀️学生時代よく飲んだり…

お祝いの品についてオススメを教えてください🙏🙇‍♀️

学生時代よく飲んだりあそんだりしていた同級生の男友だちで、結婚してからなんとなく連絡を取らなくなった子とさいきん連絡をとりあって、

なんと結婚して子どもがいて、二人がもうすぐ産まれると報告されました!
自分の子どもとまったく同じ二歳差で、
いま上の子は一歳半だそうです。

お祝いを贈りたいのですが、結婚祝い、出産祝い、、なにを贈ろうか迷っています。

昔よく奢ってもらったこともあって、金額はあまり気にせずあげたいのですが、
なにかオススメなものがあれば教えていただきたいです、、🙇‍♀️🙏

ざっくりな説明ですみません🙇‍♀️
よろしくおねがいします💦

コメント

みーこ

友達の好きなお酒とお嫁さんとお子さんが飲めるジュースとかどうですか?
残るものはお嫁さんが嫌がるかもなので、なくなるものが良いかなと思いました^ ^
私は瓶に入ってる100%のリンゴジュース美味しくて好きです🍎

• みー

みー

ジュースいいですね😄
    お菓子とセットで、妊婦さんも口にできるオーガニックな物とかですかね🤔💡
    候補にさせていただきます!
    ありがとうございます☺️

• 1月4日