コメント
クローバー
白石でも良ければ(^_^;)
小十郎キッズランド楽しいですよ💡小さい子向けの玩具やボールプールなどもあり楽しそうでした😃冬休みは混んでいるかもしれませんが💦平日だとそこまで車停まってないかな〜って感じです⭐
退会ユーザー
利府のフレーベルは高いけどスタッフさんが常に消毒してますよ!
わたしは富谷のイオンにある遊び場も穴場と聞きました!
はじめてのママリ🔰
のびすくなどの支援センターどうですか?支援センターも人数制限してるし、消毒してますね!
たろうちゃん
松島のキボッチャ 防災パーク
気になってました。もうちょい大きい子のほうが楽しめそうですが。。
ママリ
出ていない所だと名取のムサシにあるキッズワールドですかね☺️
みしゃ
各イオンに入っているモーリーファンタジーの遊び場わいわいパーク?みたいな所よく行きます😊平日だとお得でフリータイムとかで遊べました。小学2年生までしか入れないので比較的空いています✨
児童館とかは普通にやっているので、小学校の冬休みが終わった頃にまた行こうかなと思っています☺️
ちゃっぴー
名取エアリのピュアキッズは正直オススメしません…
12月に半日居ましたが、遊具やおもちゃの消毒はほとんどありませんでした。
一応自分達で手洗いはマメにしていましたが、うちは3人で風邪引きました(笑)
楽しいし安いんだけど、消毒はこまめにしてもらえるともっと安心ですね💦
ママ
みなさんありがとうございました😊
知らないところも沢山あって参考になりました。
感染対策しながらストレス溜めないようにしたいと思います!
たろたろ
名取のエアリに祝日の今日17時入りしましたがガラガラでした。
ちなみに19時以降は貸切でした笑
でもやっぱり休日の日中は人多いですね、
16時以降だと密にはならずに安心かもしれません。
あとは近所の児童館で良い場所があるといいですね!
保育園で無料で解放されている部屋などもあるので(園児と一緒になる所、ならない所それぞれですが)市町村に問い合わせてみるといいかもです☺️
ママ
ありがとうございます!
そういえば!抜けてました💦
行ったことがないのですが、とても楽しそうですね。ありがとうございます😊