※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子ども用タブレットについて(iPadかAmazonか)2歳の子どもに外出先でYouT…

子ども用タブレットについて(iPadかAmazonか)

2歳の子どもに外出先でYouTubeを見せる用に(ここについての批判はご遠慮ください😣)
タブレットを買おうと思っています。
iPadか、Amazonのfireキッズタブレットかどちらがいいと思いますか?

使用用途は今の所、YouTubeを見るのと音楽をかける用くらいかなと思っています。
今後大人も使うのにiPadにするか
3歳以降からお勉強などにも使えるAmazonにするか
使用している方の意見を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonは使ったことないのですが、子供用にiPad mini使ってます。
中古で mini4が1万円前後だったのでそれを購入しました!Youtubeと子供用ゲームアプリをいれてます。

私がiPhone利用していることもあり、スクリーンタイム(アプリなどの使用制限かけれる機能)を親のiPhoneからコントロールできるので使い勝手が良かったのでこちらにしました☺️