はじめてのママリ🔰
2歳になってもベイビーインカーを貼ったままでした😂
らら
2歳ですが、ベビーインカーはってます笑
子供がいるってことが伝われば、それでいいかなって思ってます😇
ゆきだるま
2歳なって初めて貼りましたが、チャイルドインカーにしました。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😓
しばらくベビーインカーのマグネットを貼っておこうと思います笑😆
欲しいマグネットが見つかればキッズかチャイルドに変えることにします。
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
2歳になってもベイビーインカーを貼ったままでした😂
らら
2歳ですが、ベビーインカーはってます笑
子供がいるってことが伝われば、それでいいかなって思ってます😇
ゆきだるま
2歳なって初めて貼りましたが、チャイルドインカーにしました。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😓
しばらくベビーインカーのマグネットを貼っておこうと思います笑😆
欲しいマグネットが見つかればキッズかチャイルドに変えることにします。
コメントありがとうございました!
「マグ」に関する質問
賃貸(建売とかでも良いです)でそれなりにインテリアなど気を使ってる方、玄関ってどうしてます? 玄関の写真(拾い画です💦)の赤い部分をどうしようかなぁ、と考えています。 特に収納したいものはなく、鍵などは扉にマグ…
1歳1ヶ月になる子の発達が心配です。 【できること】 ・模倣(バイバイ、パチパチ、バンザイのみ) ・指差し(親の方は見ずに、あちこち興味のある物に指差してる) ・指差した方は見る ・つかみ食べ、マグ、コップ飲み …
2歳児への叱り方について悩んでます。 最近お水をわざとこぼすようになりました…🥲 水の溢れないマグであげてましたがゴムパッキンを外してこぼすようになり、普通のコップでその時飲む分だけあげてるのに、少し飲んだらパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント