コメント

はじめてのママリ🔰
Wi-Fiなくてもデザリングせずにネット使えるか?→ネット使えない
無料期間中にダウンロードしたゲーム→更新しないと使えない
アプリダウンロードするのにネット環境必要で、遊ぶにはネット環境を必要としないものもあります。
3-4年前にセールで1万以下で買ってますけど、壊れて欲しいのに壊れません。笑 今は更新していなくて、YouTube見るだけです。
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiなくてもデザリングせずにネット使えるか?→ネット使えない
無料期間中にダウンロードしたゲーム→更新しないと使えない
アプリダウンロードするのにネット環境必要で、遊ぶにはネット環境を必要としないものもあります。
3-4年前にセールで1万以下で買ってますけど、壊れて欲しいのに壊れません。笑 今は更新していなくて、YouTube見るだけです。
「ゲーム」に関する質問
夏休みが終わります。小学校上がり初めての夏休みでした。 県外へ1泊して水族館や釣りを楽しみました、私の友人宅へ1泊、学校外の友人と水遊び、ゲームしました。 その他は近場のじじばば宅に1泊して花火、地元のいつもい…
外出先でタブレットもしくはスマホでYouTube等見せてる方、月いくら通信料払ってますか? うちは基本スマホゲームくらいで、動画は見せず、車の中では100均のDVDです。笑 楽天で月2千円くらいです。 やはり外でもガン…
ゲーセン行ってきたんだけど、 まじで自分がケチ&貧乏性すぎて クレーンゲーム2回だけやって帰ってきた😂 このお菓子普通に買った方が安いなとか考えるし絶対向いてないw クレーンゲームの動画見るのは大好きなんだよな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ということは、YouTube見るのにもテザリング必要ってことですよね!
コスパは良さそうですね(笑)
動きの速さとか使い勝手とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ネット環境は必要です😉
コスパは最強だと思います(笑)
壊れて欲しいから痛めつけているのにびくともしません。(炎天下車内放置など🤣)
動きはモッサリです。再生しちゃえば問題ないです。
かなりせっかちで待ち切れない!とかならオススメしません。YouTubeやアマプラ見るだけー!と割り切れるなら全然アリです😆Androidのタブレットより長持ちします(笑)※iPadも5年位で寿命です
ママリ🔰
それはすごいですよね😂
長持ちして欲しいものがすぐ壊れて、もういいよって物がずっと使えるのあるあるですね(笑)
再生しちゃえば大丈夫なら、問題なさそうですね🤔🤔
値段考えるとやっぱりいい買い物かもしれないですね(笑)