※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

Amazon キッズタブレットについてAmazonのキッズタブレットってWi-Fi環…

Amazon キッズタブレットについて

Amazonのキッズタブレットって
Wi-Fi環境でなくても、テザリングせずにタブレット単体でネット使えますか?
もしテザリングなしでネットが使えるなら1年の無料期間終了後は更新しないとネットもつかえなくなりますか?

また
1年の無料期間中にダウンロードしたゲームでも、無料期間が終わって更新しないと使えなくなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiなくてもデザリングせずにネット使えるか?→ネット使えない

無料期間中にダウンロードしたゲーム→更新しないと使えない

アプリダウンロードするのにネット環境必要で、遊ぶにはネット環境を必要としないものもあります。
3-4年前にセールで1万以下で買ってますけど、壊れて欲しいのに壊れません。笑 今は更新していなくて、YouTube見るだけです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ということは、YouTube見るのにもテザリング必要ってことですよね!

コスパは良さそうですね(笑)
    動きの速さとか使い勝手とかどうですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット環境は必要です😉

コスパは最強だと思います(笑)
    壊れて欲しいから痛めつけているのにびくともしません。(炎天下車内放置など🤣)
    動きはモッサリです。再生しちゃえば問題ないです。
    かなりせっかちで待ち切れない!とかならオススメしません。YouTubeやアマプラ見るだけー!と割り切れるなら全然アリです😆Androidのタブレットより長持ちします(笑)※iPadも5年位で寿命です

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それはすごいですよね😂
    長持ちして欲しいものがすぐ壊れて、もういいよって物がずっと使えるのあるあるですね(笑)

再生しちゃえば大丈夫なら、問題なさそうですね🤔🤔
    値段考えるとやっぱりいい買い物かもしれないですね(笑)

• 53分前