Fy
離乳食の時にマグマグで適当な量飲むだけです😊
はじめてのママリ🔰
うちは🍼以外の水分ほぼ受け付けてくれないので、麦茶やジュースを二口くらい飲んでるかな?くらいです💦
Fy
離乳食の時にマグマグで適当な量飲むだけです😊
はじめてのママリ🔰
うちは🍼以外の水分ほぼ受け付けてくれないので、麦茶やジュースを二口くらい飲んでるかな?くらいです💦
「水分補給」に関する質問
離乳食2回になってありがたいことによく食べてくれます。 しかしその反面うんちがものすごく硬くなってしまって… 水分補給を促してますが口からほとんどお茶がでてしまうので多分飲めてません😇 同じような方どうやって水…
3歳半の娘がいます。 水やお茶飲まないのって何故でしょうか💦 明らかに水分量足りてないと思います。 家にいると一日トータルでコップ一杯かもしかしたらそれ以下くらいしか飲まないです😭少なすぎですよね? ご飯でも汁…
1歳3ヶ月の娘が急にセルフてコップ飲みを始めたのですが、同時にストローマグを嫌がるようになりました💦 ストローマグ卒業した場合、お出かけ先での水分補給や水分の持ち歩きはは何を使っていますか? コップタイプの水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント