妊活 先月は6日にガッツリ太いのが出ました。今このくらいですが陰性ですか?… 先月は6日にガッツリ太いのが出ました。 今このくらいですが陰性ですか? 仕事の関係で今日明日タイミングとれません。 毎月毎月生理がきて心折れかけています 土曜日も仕事でタイミングとれないので 今月はまた厳しいですかね🥲? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 生理 陰性 nami コメント はじめてのママリ🔰 まだこれだと陰性になります! 1月3日 nami これは陰性ですか🧐??陽性に見えるのですが違うのですね、、🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ですよね? 排卵検査薬は基準線と同等かそれより濃いのが陽性ですよ! 1月3日 nami そうなのですね!!ちょっとでも薄いと陰性で間違いないですか??明後日もしかしたらタイミングとれるかもしれませんがそれだと遅いですか?? 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
これは陰性ですか🧐??陽性に見えるのですが違うのですね、、🥲
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですよね?
排卵検査薬は基準線と同等かそれより濃いのが陽性ですよ!
nami
そうなのですね!!ちょっとでも薄いと陰性で間違いないですか??明後日もしかしたらタイミングとれるかもしれませんがそれだと遅いですか??