コメント
はじめてのママリ🔰
うちも♂️は甘えん坊です笑
眠たくなったらどこでもいいからくっつきたいみたいで
私が立って洗い物などしてれば私の足の甲に頭乗せて寝るし
座っていたら膝枕で勝手に寝ています🤣
娘の時は眠くなると泣くだけでくっついて来たりはそんなに無かったかな🤔
むぅ
うちは息子しかいませんが(5歳、1歳)、どちらも甘えん坊ですね😊
男性ホルモンがオキシトシンの分泌を抑えてしまうそうで、自らスキンシップを求めることで、オキシトシンの分泌を促してるらしいです💡
なので、甘えてきたときは思い切り構ってあげると安心に繋がるらしいので、めちゃくちゃに構い倒してます😊✨
甘えてくるときはベタベタに甘えてくるわりに、こっちからいくと塩対応な息子たちです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
とってもいい事聞きました😍
思いっ切り構ってあげたいと思います✨
塩対応も可愛いですね😂💕笑- 1月3日
いりたけ🍄
甘えん坊ですね💕
長女はめちゃくちゃドライですが、長男は今でも「ママ抱っこー」「ママ、ギューして」「ママのこと大好き♡」って言ってきて、ハグしてると次男と三男がヤキモチやいて喧嘩になったりします😅
長男は私が旦那の隣に座るだけで必ず間に割り込んできます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛すぎます😭💕💕- 1月3日
あやみ
3歳の息子がいますが
まだまだ抱っこマンだし甘えん坊ですよ🥺🥺
ママがいないと大泣きして寝れない子です😂♥️笑
-
はじめてのママリ🔰
抱っこマン大変ですけど可愛いですね😍ママ大好きっこですね💕- 1月5日
はじめてのママリ🔰
まさにママラブですね💕💕
私の娘も眠かったら泣くだけで引っ付いてくることはなかったので😂男の子の甘えん坊さに驚いてます✨