妊娠・出産 妊婦なのにお正月で三日連続でサーモン、えび、ホタテを食べてしまい、後悔しています。初めてこんなに頻繁に食べたので心配です。 妊婦なのに、お正月で三日連続ぶりとサーモン、えび、ホタテを食べちゃいました、、後々後悔してます😭 一人目の時はお寿司は頻繁に言ってましたが、お正月が被ってなかったのでこんなに連続で食べたのは初めてです💦 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊婦 寿司 お正月 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 同じくです😂😂 お正月ということもありめちゃくちゃ調子に乗ってホタテやらマグロやらカニやら、ちょっとレアなステーキ食べてしまって食べた後にハッ!と気付きました、、、(笑) 1月3日 ままり お刺身って正月は定番ですもんね、、普通に張り切って旦那についてお刺身買いに行ってました(笑)あとあと後悔しますよね💦 1月3日 ママリ🔰 そうなんですよねーーー! ちょっとくらいなら、、、っていうのが積み重なって普通の量食べてました(笑) 一応次の検査でトキソプラズマの検査してもらおうかなとは思ってます😂😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お刺身って正月は定番ですもんね、、普通に張り切って旦那についてお刺身買いに行ってました(笑)あとあと後悔しますよね💦
ママリ🔰
そうなんですよねーーー!
ちょっとくらいなら、、、っていうのが積み重なって普通の量食べてました(笑)
一応次の検査でトキソプラズマの検査してもらおうかなとは思ってます😂😂