コメント

退会ユーザー
ひりひりすることはあります!
寒気はないです!

mint.。*♡
寒気はないけどヒリヒリするときあります💦
ちゃんと濡れてなかったりするときに入れられちゃった時とか、サイズが合わない相手でも笑

ママリ
膀胱炎になるとそうなります😭
退会ユーザー
ひりひりすることはあります!
寒気はないです!
mint.。*♡
寒気はないけどヒリヒリするときあります💦
ちゃんと濡れてなかったりするときに入れられちゃった時とか、サイズが合わない相手でも笑
ママリ
膀胱炎になるとそうなります😭
「家族・旦那」に関する質問
10ヶ月の子を育ててます。つたい歩きやハイハイで目が離せず。平日は仕事➕帰って子の育児。 仕事疲れと、目が離せない子供を育てる緊張感。 日曜くらいは夫に預けて数時間でも1人時間が欲しいです。 それって普通の感覚で…
旦那へどう伝えたらわかりますか? 私が3階にいて、旦那が2階で子供見ながら支度していました。 旦那のみ3階に上がってきて、ヘアアイロンついてるよって。いや、子供1人のところでヘアアイロンつけて子供見てないって…
レジャープールの予定を当日0時に生理になったのでドタキャンしたら夫がキレてます。 高速3時間かかるレジャープールへ行こうと 5日ほど前に夫から提案があり、生理が近づいているけどここ数ヶ月毎月4日ほど遅れてるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
寒気は寝室が寒いのでそれのせいだと思うんですが🤣💦
ヒリヒリすることありますよね!