コメント
、、、
岡山市ですが、中国銀行は窓口両替時はキャッシュカードは提示の必要ないですよ☺️
必要書類(銀行内にあります)を出せば両替してくれますよ!!
、、、
岡山市ですが、中国銀行は窓口両替時はキャッシュカードは提示の必要ないですよ☺️
必要書類(銀行内にあります)を出せば両替してくれますよ!!
「銀行」に関する質問
賃上げ交渉するべき? パートで経理事務をしています。 社員18人ほどの会社で1人事務です。 たまたま知人と給料の話になり『それ低くくない?時給交渉した方が良い』と言われて気になり始めました。 最低時給が1090円…
今日は保育園のお月謝の日でお金を渡さないといけない日です。 昨日夫にその金額をおろしてきて欲しいと頼んだところ、おろしてきてくれましたが1枚お札の端がちぎれていました。 ATMからちぎれたお札は出てこないためお…
【債務整理について】 バカなのは重々承知しておりますので批判はおやめください😭 現在債務整理依頼しております エポス 170 万円 セブン銀行 50万円 これを毎月4万円程支払いしております。 プラス 楽天カード…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです!教えて頂きありがとうございます!!助かりました😭