お金・保険 中国銀行って窓口両替でキャッシュカードは必要ですか?🥲新札がほしいの… 中国銀行って窓口両替でキャッシュカードは必要ですか?🥲 新札がほしいのですが、手元になくて…😭 岡山県倉敷市でキャッシュカードなしで両替可能な銀行ご存知でしたら教えていただきたいです… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 岡山県 倉敷市 銀行 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント c 岡山市ですが、中国銀行は窓口両替時はキャッシュカードは提示の必要ないですよ☺️ 必要書類(銀行内にあります)を出せば両替してくれますよ!! 1月3日 はじめてのママリ よかったです!教えて頂きありがとうございます!!助かりました😭 1月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!教えて頂きありがとうございます!!助かりました😭