家族・旦那 年明けのどっかで友達と約束してるのは聞いてましたが、日にち忘れてた… 年明けのどっかで友達と約束してるのは聞いてましたが、日にち忘れてたと、急にご飯行ってくる言ったきり夕方から5時間ぐらい帰ってこないのどう思いますか? まだかかるって言って帰ってくる気配ないです 私が色々不安になってるのにそれを何にも考えず遊んでる旦那に腹が立ちます だからと言って今すぐ帰ってこいと言っても友達と遊んでるからかわいそうかなと思ってしまう自分もいます、、、 自由にさせてあげたほうがいいんですかね 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あちゃん もし私がママリさんの立場なら 色々考えてしまったり不安になって 仕方ないです💦 1月3日 はじめてのママリ 不安になりますよね、、😭 なのにそんな気もしれず楽しい思いばっかしてる旦那に腹が立ちます! 1月3日 あちゃん しかも、妊娠されてるのに ありえないなって思いました😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不安になりますよね、、😭
なのにそんな気もしれず楽しい思いばっかしてる旦那に腹が立ちます!
あちゃん
しかも、妊娠されてるのに
ありえないなって思いました😂