コメント
退会ユーザー
声掛けてもらうことが今までなかったからビックリしたとかもあるのでは?
慣れてないパパだったとしたらその言葉が精一杯だったのか、元々そういう方なのか( ¨̮ )
でも声をかけるのって勇気いることだと思うので素晴らしいですね✨
はじめてのママリ🔰
うちの夫もですが、他人と話するの苦手だったりプライドだったりあるのかな?と思います😭
ママ友や保育園など社会がわりと広いママさんと違って、パパさんは職場内家庭内での関わりしかない方も多いので、どう関わったらいいのか分からない場合もありますね💦
でも困っているパパさんを助けようとしたはじめてのママリ🔰さんの行動は素晴らしいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれませんね☺️
そう言う考えはなかったです!!
ありがとうございます😍😍- 1月3日
まりも
私は逆に息子がベビーカートに乗せるときに動いてしまった時に男の人がおさえてくれてすごい助かりました☺️
親切にしてもらえて嬉しかったです🤗はじめてのママリさんの気遣いはとても素晴らしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そう言って貰えて嬉しいです(^^)
コロナもあるし、余計な事したかなぁとか思ってしまっていたので、、😅
ありがとうございます!!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど、そう言う考えも有り得ますね😄
プラスなお言葉ありがとうございます😍😍
退会ユーザー
ほんとのことはわからないですけどプラスに捉えましょ👍