コメント
はじめてのママリ🔰
40歳頃からだと少し早いですが更年期障害の始まりかなって思いました。
避妊だったらパートナーにパイプカットしてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
40歳頃からだと少し早いですが更年期障害の始まりかなって思いました。
避妊だったらパートナーにパイプカットしてもらうのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は可愛いし、愛おしいのですが、いやいや、癇癪がひどすぎてその対応がしんどいです😭 抱っこも頻繁にせがまれて筋肉痛になり、完治するにも時間がかかるし、メンタルもヤバくなりました。 半日から一日くらい預けて…
生後1ヶ月半です。 2日前より完ミよりにしてます。 授乳中すごく気持ちが沈んで辛いです。 周りのお母さんたちは生後1ヶ月で完ミにした方はいるのですが、乳幼児突然死症候群が怖くてできるだけ母乳をあげたい気持ちでは…
職場に若くてかっこよくて喋りやすくて 可愛くて仕事もできて、シフトが一緒だとテンション上がる、距離が近いとドキドキする独身男性がいます🥺 気さくで誰に対してもフレンドリーなので かなりモテると思います。 私は結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーみん
避妊目的じゃ無く生理を整えたいんですよね。
ミレーナは帝王切開向きではないとかなんとか?
怖くて