※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンブラン
家族・旦那

旦那の愚痴です。ほんとありえない事がありました😱💦中古住宅を購入して…

旦那の愚痴です。ほんとありえない事がありました😱💦

中古住宅を購入してリフォーム中なのですが、玄関はリフォーム済みなので不動産屋と契約時に鍵を5本貰ったそうです。
鍵を渡されてそのまま義実家へ寄り、「何かあった時のために」と義実家へ1本置いてきたそうです🔥
ありえないですよね、私が義母嫌いなの知ってて渡すし、義実家近距離で勝手に入られるかもって思いながら暮らすの嫌だし、そもそも私に何の相談もなく事後報告💢

普通は義実家へ合鍵渡しませんよね?💦

コメント

ほむら

そうですね、用がないなら渡さないです😱
旦那さんは自分の家だけのだと思ってるんですかね?🔥

子どもを家で見ててほしいとか、長期不在にするから時々家の様子を見てほしいとか、なんか用があったらその時だけ鍵を渡すと思いますが、用が済んだらすぐ返してもらいますね…

うちも旦那が、前住んでた社宅の時に、義母に鍵いっぱいあるから一個持っといてもいいよとか言って渡してしまって😓
どうしても返して欲しかったので、義母の家に行った時に、そういえばこの前間違えて鍵渡しちゃったとか夫が言ってたので、今返してもらっていいですか☺️?って返してもらいました😄笑

夫に返してもらってきてとか言ったら、嫁ちゃんに怒られて…とか、余計なこと言いそうだから自分で、すっとぼけたフリして返してもらってきましたよ〜

あんじゅ

渡しませんよ!
わたしなら
旦那から義母にいって
返してもらうか、それを
可哀想とか、そんなこと
言いづらいとかいうなら
家の鍵ごと変えてもらいます。

ありえないです!
ブチギレ案件ですね。
実母だって渡さないです。

• あんじゅ