ココロ・悩み 体の不調が多く、心配しています。病院に行くべきか悩んでいます。自律神経失調症やパニック症の可能性があるか気になります。同じ症状の方はいますか? 最近体の不調が多いです、、 頭痛もひどいし動悸や手足の痺れなど。 寝る前になるとこのまま死んでしまうのではないかと不安になってしまいます そう考えると余計頭が痛くなったり胸が痛くなったりするような気がします。 まだ病院には行ってないのですが、もちろん行った方がいいですよね、、 自律神経失調症とかパニック症とか考えられますかね 同じような症状お持ちの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 病院 症状 体 痺れ はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ その後どうですか?私も多分自律神経失調症だと思うんですが、、 痺れとか動悸息切れ、不安感などとにかく凄くて。 もう何科から行けばいいのかもわからないです🥲 1月14日 退会ユーザー 横からすみません。 その後どうですか?病院行かれましたか? 私も同じ症状でどの病院に行けば良いのか、、、 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。
その後どうですか?病院行かれましたか?
私も同じ症状でどの病院に行けば良いのか、、、