新生児23日目です。毎日19時から3時間ほどぐずり続けるのですが何が原因…
新生児23日目です。
毎日19時から3時間ほどぐずり続けるのですが何が原因かわかりません😭😭
日中はよく寝るので、なぜいきなり19時から泣き始めるのか…
同じような経験ある方いませんかー?
- ゆうりんママ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

@u🌙🎀🫧
黄昏泣きの少し遅いバージョンかな?と思いました💦
新生児23日目です。
毎日19時から3時間ほどぐずり続けるのですが何が原因かわかりません😭😭
日中はよく寝るので、なぜいきなり19時から泣き始めるのか…
同じような経験ある方いませんかー?
@u🌙🎀🫧
黄昏泣きの少し遅いバージョンかな?と思いました💦
「新生児」に関する質問
6月末生まれの新生児服について 上の子が1月生まれで長袖のコンビ肌着は沢山あるんですが、 クーラーつけるからと言って長袖肌着は暑いですかね?😂 服の購入は最低限にしたくて…笑 半袖肌着は前開きじゃなくて被せるタイ…
新生児です 泣き止まない時って皆さまどのくらい放置してましたか? 泣き止まない時すぐに抱っこしますが、旦那はちょっと置いててもいいんじゃない?とか言ってきます。 それにイラッとします🤣皆さまは、どのくらいして…
新生児から使ってる肌着をまだ使ってます😂 そろそろ買い換えようかなと思ってますが、どこのブランドがいいとかありますか?? あと、半袖ロンパースしか使わないよ。とか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
私もそうなのかなぁと思いつつももう2週間近くくらい続いているので😭