サプリ・健康 矯正中です今月親知らずの抜歯するのですがこの場合実費でしたっけ?😂親… 矯正中です 今月親知らずの抜歯するのですが この場合実費でしたっけ?😂 親知らずが邪魔していて奥歯が倒れてきてるらしいです。 前回ctも取ったのですが料金は次でいいよと言われました! この場合も実費ですか? 電話すれば早いのですがお正月で やってないし気になってしまって! どなたか教えてください! 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 料金 お正月 実費 みくり(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 麹の嫁👹 わたしが抜いた時は保険適用でした! CTも保険適用のはずです😊 1月3日 みくり ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
ありがとうございます!!