産婦人科・小児科 少し下ネタになります😖生理が遅れている、また仲良しをした際に出血が少… すみません! 少し下ネタになります😖 生理が遅れている、また仲良しをした際に出血が少しあったので 病院を受診しようと思っているのですが、 予約を取る際に仲良しをした時に出血があったと伝えたら良いのかなと思っているのですが、このような場合、みなさんなら、 どのような言い方で病院に伝えましたか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 病院 生理 仲良し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミク 性行為中に出血がありました 的な感じで相談します! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病院に相談してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院に相談してみます!