はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
「息子」に関する質問
もうすぐで6歳になる息子の塗り絵です。 コレ見てなんと言うか… 塗り絵を理解してる?レベルです しかも明日園に持って行って駅に貼られるのですが恥ずかしくて持っていけないです涙
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦 なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1時間弱くらいEテレをつけているのですが、至近距離で見せてしまってい…
旦那の暴言が直らないのですがどうしたらいいですか。 「喋んな」「殺すぞ」「海で溺れろ」「失せろ」などなど、、 何年も子供の前で私に暴言を吐くなと言い続けているのに、カッとなると平気で言ってきます。 そしてカッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント