はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
「息子」に関する質問
【至急でお願いします】 2歳2ヶ月息子お風呂でギャン泣きです。 急に始まってから約3週間以上続いています。 泣くというよりブチ切れ ギャーーー!!ってかんじです。 顔にシャワーがかかるのが怖いみたいです。 やべ…
小3のお子さんいてクラス荒れてるよって方います🥲? 長男ASDで通常級にいます。 主治医、担任含め通常級で問題ないとのことで来年も通常級です。 1月から担任が休職してます。 代わりの担任になってからクラスがめちゃ…
手先が不器用な子、発達の遅れがある子におすすめの保冷の水筒ありませんか🥺? 2歳4ヶ月の息子です👦🏻 恐らく知的障害を伴う自閉症なんじゃないかな…と親目線では感じています💦 離乳食期からbboxのストローマグを使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント