はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
「息子」に関する質問
息子たちがサンタさんからのクリスマスプレゼントに「ポケなで」を希望しています。 11月に新しいものが発売されるみたいですが、予約しておくべきか迷います…去年発売されたものは、クリスマス前に売り切れがあったみた…
手足口病で爪が剥がれた事ある方いますか? もしくはお子さんで。 そのまま放置しましたか? 息子の足の親指の爪が剥がれて痛々しいのですが、このまま放置って感じですか? 皮膚科に行ったほうがいいのでしょうか?
昨日の夜に息子がソファーで寝落ちして 急に起きたと思ったら 気持ち悪いと言って嘔吐しました。 30分の間に何回か吐き気がくるという感じでした。 その後少しお腹痛いとは言ってましたが 夜中は一度も起きることがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント