はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊

退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
「実母」に関する質問
興味本位の質問ですみません。 実親と育児の関係性、どんな感じですか? 私は実母が他界しており、実父はあまり育児に関わってきていないタイプなため頼れず、旦那がどれだけ多忙でワンオペが続いたとしても「親に助け…
長文で読みづらいかもしれませんがご意見ください。 かなり世話焼き、話好きな義母なんですが帰省するたびに家政婦のようにわたしたちのお世話をしまくり常にマシンガントークです。そんな義母なのでお世話になるたびに…
もうすぐ2人目が生まれる予定です。1人目は完母で育てたのですが2人目もいけるかなーと思っていたのですが母乳を飲ませるのを想像したら具合が悪くなってしまいます、、ゾワゾワ、、?みたいな、、実家に帰ってきていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント