はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
はじめてのママリ🔰
言わないですよね😅そしておばあちゃんのお気持ちで包んでくれてるんだからそれでいいですよね💦私のとこも兄のとこは普段してあげれないからと一万ずつ入れてると言ってました😊
退会ユーザー
祖父母からは一万円普通ですよね🥺
いらないいらないとか言われたくないですねー💦
「実母」に関する質問
子供のお遊戯会に誘っていた実母が入院していた祖母の退院の付き添いで欠席することとなりました。代わりに父が来ることになり、義母も誘っていたので、終わった後は義母、私の父、私、娘の四人で我が家でランチとなって…
子どもの誕生日とクリスマス近い方いらっしゃいますか? うちは上の子はクリスマス数日前、下の子は年明けすぐです💦どうでもいいですが、私の誕生日は上の子の誕生日とクリスマスの間です 今回はパパママから1万円分く…
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント