お腹の痛みで入院中。34週まで薬なしで頑張ってきたけど、気持ちが追いつかず。元気を貰える言葉が欲しいです。
今日、お腹の痛みがあり病院受診したところ
子宮頸管は問題ないが、お腹の張りが1:00〜1:30ごとにありいつ陣痛が起きてもおかしくないとの事で入院になりました。
仕方なのない事だと頭では分かってるのですが、気持ちが追いついてこず…😭
今日から、2週間。
面会も入院中1回のみで、まさか自分が…
甘く見てた自分が恥ずかしい…
看護師さんからは、34w(明日で)まで問題なく薬も飲まずきたのは凄い事だから、自分を褒めてあげて。
誰も悪くないから。と言われました。
元気を貰える言葉をいただけると、とても嬉しいです😂
- まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
きゅうり
私も一日から同じ理由で入院になりました🥺双子ちゃんで薬も飲まず34wまで凄いです!!!2週間お互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
でんまるさん、はじめまして☺️
お腹の張り心配ですよね…私も似た時期に張りがほんとうに多くてカチーンと板のようになったお腹を心配しました。
入院もしたので面会がなかなかできなかったり、モニターを付けたりしながらベットの上で1日を過ごすのはとても長いと思います🥲
なのでほんとうにお薬なしでここまでこれてるのは、とてもすごいことですよ☺️👏
誰も悪くないです〜頑張りすぎたとか、おそろかにしたとか、けっして思わないでくださいね。
寒いとお腹張りやすいとも聞きました!季節の影響もあるんだと思います。
幸い病院あったかいですし、この際ゆっくりお腹の赤ちゃんとご飯を楽しみながら、過ごすのはいかがでしょうか?😌
めったにない入院ライフですし、看護婦さんたちお話したり、LINEや通話で身近な人とお話するのも1つだと思います。
明日になるのもドキドキかもしれませんが、でんまるさんのお腹の中、気持ちがいいから赤ちゃんももっと居たいと感じているはずです!ゆっくり寝れないかもしれませんが、深く問い詰めず、なるべくあお向けにならず横になって今日はお過ごし下さい👏
まる
同じ方がいて、心強いです😭
急に旦那とも会えない(普段は鬱陶しいのに…笑)となるとなんだか寂しくて…
2週間、お互い頑張りましょうね😭😭
きゅうり
わかります!上の子の時約2ヶ月入院で旦那に会えなくて毎日泣いてました😭(毎日面会は来てたのに(笑))頑張りましょう😭