子育て・グッズ 離乳食の持ち運びについて質問です!外食時の離乳食のご飯を、ベビーフー… 離乳食の持ち運びについて質問です! 外食時の離乳食のご飯を、ベビーフードではなく、冷凍ストックしてある自作のものを持って行ってる方いらっしゃいますか? その場合、どのように持ち運びして食べさせているか教えてください!! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ご飯 冷凍 外食 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 友達はお店がレンジで温めてもえるなら頼んでました! 1月3日 退会ユーザー 上の子の時は温めてから保温のついたお弁当箱に入れてました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント