コメント
退会ユーザー
痛いですか?
授乳中のしこり2,3回なったことあります!
毎回痛くて、私の場合は詰まってたので授乳を続けて抱き方変えたりしたらそのうち治りました💦
退会ユーザー
痛いですか?
授乳中のしこり2,3回なったことあります!
毎回痛くて、私の場合は詰まってたので授乳を続けて抱き方変えたりしたらそのうち治りました💦
「病院」に関する質問
下腹部全体が痛みに襲われた方いませんか😭? 朝起きた時から我慢できるほどの痛みと違和感があり、とてもしんどいです😞 治るかなーと思い病院には行かず、夕方ごろにかなりしんどくなって寝てしまい、病院に行くタイミン…
今日手足口病で、電話があり保育園早退しました💦 熱はなく、園では機嫌はまぁまぁなようで、 許可出たら明日も来て良いですよ😄 と言われました! 病院では許可が出ましたが、 機嫌は、悪いです。。 ご飯は、いつも食べ…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
痛みはないんです…
しこりできたとき、部分的なポコっていうしこりでしたか?
退会ユーザー
痛みはないんですね!
私も部分的にポコっとなるしこりでしたよ😣
妊娠前にもしこりできたことありますが、そのときは痛みはないものでおそらく生理前でしこりができてたみたいでした💦
生理前とかではないですかね…?
気になるようでしたら診てもらったほうが安心ですね😣✨
るる
すぐなくなりましたか?
質問攻めでごめんなさい。
ですかねぇ?実はまだ生理が再開してなかったんですが、久しぶりの生理でホルモンバランスが変わったりしてるのかもですね。
それならちょっと安心です!
しばらくしこり治らなかったら病院行ってみます。
ありがとうございます🙇🙇
退会ユーザー
授乳中のは、2,3日でなくなりました!
痛みがないのでしたら乳腺炎ではなさそうな気もしますね😖
お大事になさってください✨
るる
ありがとうございます💦