コメント

退会ユーザー
どちらからですか?😊
退会ユーザー
どちらからですか?😊
「ホテル」に関する質問
週一タイミーでバイトをしています。 ホテルの清掃に行っているのですが、半年以上行っているので従業員さんと顔馴染みになりつつあります。 清掃員が10名くらいおられ、タイミーとペアになってお仕事をします。 行った日…
春から自分のこどもが通うこども園で 調理のパートをすることになりました。 3月中旬に園全体の歓送迎会に招待されており 行くかかなり迷っています。 ホテルで行われるのでなかなかの規模かと思います。 初出勤が歓…
絶対当たらないと思ってた推しのライブ、2日連続で当選しました😭 しかもオーラス😭 遠方だからホテルも取って2泊3日の遠征です! 子供は夫に任せる! チケットめちゃくちゃ高いし宿泊費とか交通費とか計算したくない😇 と…
お出かけ人気の質問ランキング
すとまま
山梨です!!
退会ユーザー
車で行かれますかね?🤔
だとしたら、平日か土日かにもよりますが、エミオンとか三井ガーデンプラナ東京ベイとかならそこまで高くないですし、パスポート1day 3人分とホテル大人2人で平日6〜7万、土日8〜10万ってとこかなと思います🤔
それとガソリン・高速代です。