家事・料理 宅配食でおすすめの会社ありますか?今ピンと来てるのは、「つるかめキッ… 宅配食でおすすめの会社ありますか?今ピンと来てるのは、「つるかめキッチン」か「まごころケア食」です。実際宅配食利用された方のお声を聞きたいです☺️産後利用予定です。島根県なのでコープさんのパルシステムは対象外の地域です🥲 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おすすめ 産後 キッチン 会社 島根県 たのどんママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ まごころケア食家族が利用してます! 他のを利用したことがないのですが、結構美味しいです! 利用期間によるかもしれませんが、曜日時間指定の1ヶ月にこれだけ欲しいとかも確か選べたはずです! 1月4日 たのどんママ 教えてくださりありがとうございます!なんか冷凍庫がついてくるのが魅力的に思いました!でもなぜか14食セットと21食セットだと、前者の方が一食あたりの値段が安いんですよね。。なぜ。。 1月4日 たのどんママ 値段の件について問い合わせたら、システム上の間違いだとの会社の返答でした。お試しセット試してみようと思います!無事にご出産されたのですね😌おめでとうございます☺️お身体どうぞお大事になさってください。 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たのどんママ
教えてくださりありがとうございます!なんか冷凍庫がついてくるのが魅力的に思いました!でもなぜか14食セットと21食セットだと、前者の方が一食あたりの値段が安いんですよね。。なぜ。。
たのどんママ
値段の件について問い合わせたら、システム上の間違いだとの会社の返答でした。お試しセット試してみようと思います!無事にご出産されたのですね😌おめでとうございます☺️お身体どうぞお大事になさってください。