コメント

ママちゃん
同じです🥰🥰
わたしはもうそろそろ性別がわからないかなー、と楽しみです🤣お互い元気な姿が見れますように♡
ママちゃん
同じです🥰🥰
わたしはもうそろそろ性別がわからないかなー、と楽しみです🤣お互い元気な姿が見れますように♡
「検診」に関する質問
生後どれくらいから友達に会わせてたかお聞きしたいです! 今1カ月と少しくらいで、夫婦それぞれの親や兄弟は1か月になる前に会わせてました。 1か月検診も問題なかったので、友達にも来てもらおうと予定を立ててたので…
妊娠前から予定してた旅行があるんですが 母子連絡カードを書いてもらってて休職中なのに旅行に行かれた方いますか? ちなみに新幹線に乗るので検診の時に先生に旅行行っていいですか?と聞こうか怒られそうだし聞かずで…
発達についての指摘って保育園ではしないものですか? 知人の子供が3歳なんですけど、発語が少なく不明瞭で多動っぽいのもあって、会う度に検診とか保育園で指摘されないのかなって気になってしまいます💦お友達に手を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
我が子に会えるの楽しみですね❤️