コメント
ママちゃん
同じです🥰🥰
わたしはもうそろそろ性別がわからないかなー、と楽しみです🤣お互い元気な姿が見れますように♡
ママちゃん
同じです🥰🥰
わたしはもうそろそろ性別がわからないかなー、と楽しみです🤣お互い元気な姿が見れますように♡
「検診」に関する質問
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
2歳1ヶ月 今日初めて弄便をし、うんちのついた手を舐めていました。 発語40語、二語分一回だけ、同級生より遅れていると思います。 一歳半検診で発語が少ないことを相談し、定期的に見てもらっています(様子見)。 …
直近で会津中央病院で出産された方に質問です! 今年4月に出産予定の妊婦です。福島県会津若松市にある会津中央産婦人科に通院しています。検診の際に、出産する方は個室管理になりますと言われました。この場合は、差額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
我が子に会えるの楽しみですね❤️