妊娠・出産 産後生理再開しました…妊娠前は生理痛重かったのですが、再開した今は全… 産後生理再開しました… 妊娠前は生理痛重かったのですが、再開した今は全く痛くありません 出産したら軽くなる人もいると聞いていたので期待しているのですが、回数重ねるにつれて変わってきますよね? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐは生理痛ほとんどなかったですが、最近は妊娠前くらいの生理痛に戻り、痛み止め必須です。 1月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね… 私も薬飲まないと三日間くらいは動けないのでまた重くなるの辛いななんて思います😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
私も薬飲まないと三日間くらいは動けないのでまた重くなるの辛いななんて思います😂