子育て・グッズ 離乳食グッズで、これは便利!というものがあったら教えてください^ ^購… 離乳食グッズで、これは便利!というものがあったら教えてください^ ^ 購入したもの、もとからあるものは、ピジョンの離乳食調理セット、こし器(ザルのような形のもの)、小さいスパチュラ、マジックブレッド、離乳食用のお皿です。 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 離乳食 グッズ ピジョン まめ(9歳) コメント はる 冷凍保存用に、 ・製氷皿(蓋付きがおすすめです!) ・お弁当用のシリコンカップ ・フリーザーバック が、我が家では大活躍してます! 10月23日 退会ユーザー 保存容器や製氷皿はフリージングするのに便利でした(^ ^) 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント