妊娠・出産 12/21にhcg注射を打ち、1/2にフライング検査で陽性反応が出ました。14日目で注射は抜けていると考えられます。 12/21にhcg注射打ちました。 1/1(注射から12日)に注射が抜けてるか陰性覚悟でフライング検査したら薄ら線が見えましたが、次の日の1/2は若干薄い?変わらず薄い線が出で、今回もやっぱダメかなーとか思い、今日したら濃くなっていました! これは偽陽性ではなく、陽性てことですかね?! 今日で注射から14日なのでもう完全に注射抜けてますよね?! 赤ちゃん来てほしー❣️❣️❣️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 陰性 陽性 薄い線 めろ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント mka 偽陽性で濃くなることはないと思うので、ご自身のhcgに反応されてるんだと思います😊 おめでとうございます🎊 新年早々おめでたいですね! 1月3日 めろ ありがとうございます☺️ そうですよね❣️もう期待しちゃいます😊 このまま生理こないで欲しいです💦 mioriさんもご懐妊おめでとうございます🎉 お互い体調に気をつけて無事出産に至りますように🙏🌈❤️ 1月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます☺️
そうですよね❣️もう期待しちゃいます😊
このまま生理こないで欲しいです💦
mioriさんもご懐妊おめでとうございます🎉
お互い体調に気をつけて無事出産に至りますように🙏🌈❤️